Курортное

Миниотель ЛЕТО

Печать

Аренда недвижимости у моря.


Коттедж "Лето" включает в себя:



- новый дом на 5 отдельных номеров, расположен в 50 метрах от пляжа, с красивым видом на противоположной стороне;


- всё включено, в каждом номере: кондиционер, холодильник, санузел, душевая кабина, горячая вода, спутниковое TV, качественные комфортные диваны и кровати;


- отдельная столовая – кухня, по вашему желанию вы можете хранить продукты и готовить сами в любое время суток или заказывать еду, меню обсуждаем индивидуально;


- закрытая охраняемая территория, летние беседки, детская площадка, мангал, летний душ (чтобы не заходить в номер после пляжа), мелкие пляжные аксессуары (лежаки, маски, ласты), стоянка для автомобилей.

Мы всегда следим за чистотой и порядком, уважительно и дипломатично относимся к пожеланиям отдыхающих, а так же заинтересованы в добросовестном выполнении своих услуг, чтобы каждый клиент уехал с приятным впечатлением и захотел вернуться к нам в следующий раз.

С удовольствием проконсультируем по истории посёлка Курортное и целебных источников грязевого озера Чокрак, вариантов экскурсионных туров по Керчи и Крыму. Расскажем про все красивые места, куда можно ходить в пешие прогулки вблизи посёлка, делать прекрасные фотоссесии, наслаждаться природой и чистейшим морским воздухом.

В Курортном с каждым годом развивается инфраструктура, возле нашего коттеджа находятся несколько магазинов, где можно купить продукты, средства гигиены и первые необходимые вещи. На берегу есть несколько уютных кафе.

По соседству с коттеджем «Лето» местные жители занимаются сельским хозяйством, вам предложат экологически чистые продукты из первых рук: очень качественное и вкусное молоко, творог, яйца, фрукты, ягоды, птица и мясо.

Морские деликатесы. В Курортном местные рыбаки каждый день вылавливают свежую рыбу разных видов, в продаже всегда есть вяленая и засушенная тарань, морской бычок, рапаны, мидии.

Песочный пляж протяженностью более 2 км, в основном небольшая глубина по всей площади бухты, очень комфортное место для купания как для взрослых и детей.

Абсолютная безопасность акватории, т.к. эта часть Керченского полуострова является пограничной зоной, тут практически отсутствует активное движение крупного водного транспорта. Закрытая бухта, течения находятся в нескольких километрах от берега. В Азовском море нет хищников и других водных животных, опасных для человека.


 

Сейчас на сайте

Сейчас 179 гостей онлайн